标题: [求助]关于AMOS软件 [打印本页]

作者: 考博论坛    时间: 2011-7-5 07:19     标题: [求助]关于AMOS软件

这是关于结构方程模型的软件,不知道是否有中文学习教程。若哪位有请帮个忙啊。谢谢

作者: sopheia    时间: 2011-7-5 07:24

好象到目前为止只有英文的。
作者: database    时间: 2011-7-5 07:29

您知道国内有关于SEM模型及其在AMOS中的应用的教材吗?
作者: lisrel    时间: 2011-7-5 07:34

有,网上书店有

作者: database    时间: 2011-7-5 07:39

请问在哪里可以下载到AMOS软件呢?
作者: pabbs    时间: 2011-7-5 07:44

No where!
作者: 数据分析    时间: 2011-7-5 07:49

那请问在哪里有买AMOS软件的呢
作者: freeshuju    时间: 2011-7-5 07:54

以下是引用gameboy在2005-11-19 16:46:07的发言:

这是关于结构方程模型的软件,不知道是否有中文学习教程。若哪位有请帮个忙啊。谢谢

上联数上看看吧,好像有,不过我没下载下来,你加入他们的QQ群8741700吧,他们说共享区里面有,不过我的QQ版本低,看不到共享里的东西,你去看看吧.

不过作结构方程也可以用LISREL吧,我刚从联数上下了一个,你用过吗?我也正在准备学习结构方程呵呵可以探讨一下.

作者: wmhhotel    时间: 2011-7-5 07:59

1# gameboy 问一下,你有AMOS软件吗?能不能给我一份呢?
作者: 结构方程    时间: 2011-7-5 08:04

我有的 9# xiaokui2010
作者: spssamos    时间: 2011-7-5 08:09

目前的基础的教程 就是吴奇隆的教材 还是比较的详细的介绍的 但是只是基础的知识的 适合初学者 要是想学其他的 到是可以参见其他的教材的

欢迎光临 结构方程论坛SEM-Structural·Equation·Modeling (http://semchina.net/) Powered by Discuz! 7.2