标题: [求助]求人解读 有关AMOS中output选项 [打印本页]

作者: abroad    时间: 2011-7-5 06:44     标题: [求助]求人解读 有关AMOS中output选项

我在点击了 output 中的modification indics 企业进行模型修正,但系统总是给出警告,其中一句是“modification indics cannot be computed with incomplete date“,并让我放弃选择这个选项,我想请问下这是怎么回事啊?求大家帮我解读下,感激不尽!

另如果变量数据是非标准正态分布就不能使用结构方程模型吗?所谓样本量够大可以不考虑这个,那要多大啊?

作者: spssamos    时间: 2011-7-5 06:49

你的数据有缺失值,把缺省值的删除或是用平均值替代就可以了,可以到 群60170050上讨论 SEM中遇到的问题

作者: variable    时间: 2011-7-5 06:54

非常谢谢指点

作者: variable    时间: 2011-7-5 06:59

非常谢谢!

我也认为是有缺失值,但找了半天也没找到,晕……

作者: spsschina    时间: 2011-7-5 07:04

是数据中有少量缺失值,自己一个个去看是很难发现的,可以用spss中的frequncy等命令来找。

建议在spss里把缺失数据处理好,再到amos里进行分析。

作者: 因子分析    时间: 2011-7-5 07:09

样本数目一般要是调查文卷题目数目的3-5倍

欢迎光临 结构方程论坛SEM-Structural·Equation·Modeling (http://semchina.net/) Powered by Discuz! 7.2