标题: Amos 7.0 注册机 [打印本页]

作者: 因子分析    时间: 2011-7-3 10:12     标题: Amos 7.0 注册机

有些同学装了Amos以后需要注册,附件中是注册机,先确保你把Amos装好了,再按下面的操作进行
使用说明:
1、运行Amos 7 License Authorization Wizard,点击start,选择最下面的I have contacted SPSS and I have a License,点Next,记下Lock Code;
2、运行Kengen.exe(也就是附件中的注册机),填入刚才得到的Lock Code,在右边的选项的里选择Amos 7,然后点击Generate,得到一串许可码;
2、将许可码复制到刚才的注册窗口,点击Next完成破解。

我是新手,发个贴看看帮不帮得到大家,自己论坛币少,适当收一点下资料,大家见谅了

作者: 结构方程    时间: 2011-7-3 10:17

Thanks a lot!
作者: 偏最小二乘    时间: 2011-7-3 10:22

谢谢,好使!
1# hr_lyt
作者: wmhhotel    时间: 2011-7-3 10:27

我现在真的是太需要了啊~55555555555
作者: 结构方程    时间: 2011-7-3 10:32

下载之后虽然可以使用,但是每次关机再开机使用的时候,就会提示"No valid license for Amos was found (11.4)",为什么会出现这种情况?而且修复之后是根本不出现要求输入license code的对话框的,只能先卸载再安装,试过好几次了.能给个解决方案吗?总不能每天都要先卸载再安装吧?
作者: mischina    时间: 2011-7-3 10:37

初来乍到,注册机下载不了,谁能给我发一个,谢谢,QQ:124652651
作者: 偏最小二乘    时间: 2011-7-3 10:42

没有论坛币,郁闷
作者: 华南心理学    时间: 2011-7-3 10:47

这个真的可以吗?太感谢了!
作者: amos    时间: 2011-7-3 10:52

谢谢,很好,很有用。
作者: spsschina    时间: 2011-7-3 10:57

谢谢
提供资源
作者: lisrel    时间: 2011-7-3 11:02

好东西,谢谢
作者: 结构方程爱好者    时间: 2011-7-3 11:07

谢谢楼主分享,可惜没有论坛币...
作者: spssamos    时间: 2011-7-3 11:12

tnzhenhua 发表于 2010-5-11 21:18
下载之后虽然可以使用,但是每次关机再开机使用的时候,就会提示"No valid license for Amos was found (11.4)",为什么会出现这种情况?而且修复之后是根本不出现要求输入license code的对话框的,只能先卸载再安装,试过好几次了.能给个解决方案吗?总不能每天都要先卸载再安装吧?
其中的一个可能是:大大使用Vista系统!

而Vista与AMOS 7.0不相容!
作者: amos    时间: 2011-7-3 11:17

我有两个论坛币了.怎了也下不了呢.
求帮助.
作者: 数据分析    时间: 2011-7-3 11:22

windows 无法访问指定设备路径或文件.您可能没有合适的权限访问这个项目.

这是我下载后点击该文件的结果.这是怎么回事呢?
作者: wmhhotel    时间: 2011-7-3 11:27

我真的急需啊.我下载了就怎么变成无法运行了呢?
求助ing.
作者: spsschina    时间: 2011-7-3 11:32

很需要,急需,可惜没有论坛币,谁发我一个,先谢过啦!QQ:81892125
作者: variable    时间: 2011-7-3 11:37

谢谢。真的很好用
作者: mischina    时间: 2011-7-3 11:42

出来论坛,也不知道论坛币怎么赚!
谁看到的话,能发我邮箱吗?
zsg1989@qq.com
急需,先谢谢啦!
作者: lisrel    时间: 2011-7-3 11:47

下载下来就是病毒啊 怎么办
作者: 考博论坛    时间: 2011-7-3 11:52

不晓得能不能用 试了很多都不行 希望这个可以吧
作者: mischina    时间: 2011-7-3 11:57

注册机下不了啊   麻烦给发一个啊  QQ:229262037   不胜感激!
作者: 潜变量分析    时间: 2011-7-3 12:02

我也下载不来,真是烦。弄这个软件弄了一个多星期了。
作者: amos    时间: 2011-7-3 12:07

不知道能不能用呢
作者: 华南心理学    时间: 2011-7-3 12:12

我的不能用,把注册机导入进去 显示错误
作者: freeshuju    时间: 2011-7-3 12:17

Thank you for sharing it
作者: 结构方程    时间: 2011-7-3 12:22

thanks a million
作者: abroad    时间: 2011-7-3 12:27

没有钱啊 下载不了啊
作者: 51jijin    时间: 2011-7-3 12:32

tnzhenhua 发表于 2010-5-11 21:18
我也是这个问题,麻烦呀,请各位大师帮忙解决!!
作者: 结构方程    时间: 2011-7-3 12:37

多谢,多谢!
作者: wmhhotel    时间: 2011-7-3 12:42

楼主,注册机怎么是病毒啊
,好不容易下了,又不能用,还花了币呢
有没有办法啊
作者: 偏最小二乘    时间: 2011-7-3 12:47

我没有论坛币,不知道能否发给我一份,非常感谢。我的邮箱是fengshuai-111111@163.com
作者: 结构方程    时间: 2011-7-3 12:52

Fatal error in the SLM 7.3 library.!!!
无法生成序列号!!!!!!
作者: 数据分析    时间: 2011-7-3 12:57

注册机有病毒
作者: variable    时间: 2011-7-3 13:02

试试看哦
谢谢分享
作者: sopheia    时间: 2011-7-3 13:07

下载下来是病毒啊,被骗了。

欢迎光临 结构方程论坛SEM-Structural·Equation·Modeling (http://semchina.net/) Powered by Discuz! 7.2