标题: 调节效应与中介效应的比较和应用 [打印本页]

作者: pabbs    时间: 2011-7-2 21:46     标题: 调节效应与中介效应的比较和应用

摘 要 讨论了调节变量的概念和调节效应分析方法,并简要介绍了中介变量的概念和中介效应分析方法。从研
究目的、关联概念、典型模型、变量的位置和功能、效应的估计和检验方法等角度,对调节变量和中介变量、调节效
应和中介效应以及相应的模型做了系统的比较。作为应用例子,在儿童行为对同伴关系的影响研究中分析和比较
了调节变量和中介变量。
关键词 调节变量,调节效应,中介变量,中介效应。

调节效应与中介效应的比较和应用

作者: 考博论坛    时间: 2011-7-2 21:51

有需要这个资料的吗?我可以免费提供,做论文老师给我的,是从数据库下载的。
作者: 华南心理学    时间: 2011-7-2 21:56

我需要,邮箱 yaoadilan@yahoo.com 十分感谢
作者: 潜变量分析    时间: 2011-7-2 22:01

正需要,谢谢wzs0822@163.com

作者: spssamos    时间: 2011-7-2 22:06

谢谢你,我也需要这份资料。有劳您发至我的邮箱:zhenhua.1999@gmail.com .

再次感谢!

作者: 结构方程    时间: 2011-7-2 22:11

谢谢你,我也需要这份资料。有劳您发至我的邮箱:fangfh_888@163.com
作者: mischina    时间: 2011-7-2 22:16

我需要,谢谢你啊呵呵

125663226@qq.com

作者: spsschina    时间: 2011-7-2 22:21

谢谢,我也需要:llixl63@126.com
作者: 心理学辅导    时间: 2011-7-2 22:26

谢谢,我需要。

shixiaohangz@163.com

作者: 潜变量分析    时间: 2011-7-2 22:31

谢谢,我需要这份资料,请发到我邮箱:myhome19850123@126.com.

作者: 因子分析    时间: 2011-7-2 22:36

谢谢楼主分享
作者: 51jijin    时间: 2011-7-2 22:41

非常感谢正需要
作者: sopheia    时间: 2011-7-2 22:46

这还要钱,太不值得了。应该免费提供的。
作者: lisrel    时间: 2011-7-2 22:51

thanks a lot ,i want to it for my papaer,thanks
runnyreddy@yahoo.com.cn
作者: mischina    时间: 2011-7-2 22:56

能给我发一份吗 不胜感激 pxycy@163.com
作者: 考博论坛    时间: 2011-7-2 23:01

谢谢!下次也发我邮箱哈哈
作者: sopheia    时间: 2011-7-2 23:06

有劳您发至我的邮箱:913194228@qq.com
作者: lisrel    时间: 2011-7-2 23:11

谢谢!!!!!!!!!!!!!!
作者: sopheia    时间: 2011-7-2 23:16

谢谢,邮箱lhl1985620@126.com
作者: mischina    时间: 2011-7-2 23:21

呵呵,明起对着干
作者: abroad    时间: 2011-7-2 23:26

jyunfxue@163.com

欢迎光临 结构方程论坛SEM-Structural·Equation·Modeling (http://semchina.net/) Powered by Discuz! 7.2