标题: 组合信度计算程序 来自 博学的崔洪弟老师 [打印本页]

作者: 因子分析    时间: 2011-7-2 10:19     标题: 组合信度计算程序 来自 博学的崔洪弟老师

组合信度计算软件 来自 博学的崔洪弟老师

组合信度计算程序.rar (214.11 KB)

附件: 组合信度计算程序.rar (2011-9-16 17:17, 214.11 KB) / 下载次数 35
http://semchina.net/attachment.php?aid=264&k=f4d0cc089d784d83afe18e562e68c49d&t=1713550496&sid=ETI44T

图片附件: 11.jpg (2011-9-16 17:19, 40.01 KB) / 下载次数 24
http://semchina.net/attachment.php?aid=265&k=6b6dbab308773d42066e17b5b461a5ac&t=1713550496&sid=ETI44T

作者: abroad    时间: 2011-7-2 10:24

VEE(variance extracted estimate)=∑Li2/;
CR(composite reliability)=(∑Li)2/;

注:
         Li表示观测变量对该潜变量的标准化因子负荷量;
         Var(Ei)表示CFA模型中与单个观测指标相联系的误差方差(theta-detta)。
        其中“2”表示平方
作者: 心理学辅导    时间: 2011-7-2 10:29

楼上的补充很好 呵呵
作者: 统计分析    时间: 2011-7-2 10:34

程序是什么语言写的
作者: 结构方程    时间: 2011-7-2 10:39

4# 爱萌 一个计算软件 很好用
作者: 结构方程爱好者    时间: 2011-7-2 10:44

thanks a lot!
作者: mischina    时间: 2011-7-2 10:49

楼主也是崔老师的学生?你不厚道啊,在买卖老师的东西。。。。。我也是崔老师的学生,检举你非法倒卖崔老师的东西。。。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 考博论坛    时间: 2011-7-2 10:54

7# solomen313
呵呵
作者: mischina    时间: 2011-7-2 10:59

楼主,你最不应该就是把你头像传上来,我知道你是谁了!
作者: freeshuju    时间: 2011-7-2 11:04

9# solomen313
我明人不做暗事   不像你  不敢露脸  藏在阴暗的角落  哈哈
作者: 统计分析    时间: 2011-7-2 11:09

崔是哪个学校的老师啊?
作者: 偏最小二乘    时间: 2011-7-2 11:14

哈尔滨师范大学
作者: lisrel    时间: 2011-7-2 11:19

汗~~
这个简单的计算,根据公式自己在excel里面就可以轻松运行出来了。
不过仍然感谢!!
作者: 数据分析    时间: 2011-7-2 11:24

这个比你说的还简单 EXCEL都不用 直接输入数据就出结果
作者: 数据分析    时间: 2011-7-2 11:29

找好久了 感謝老師的分享!!!
作者: 李艳丽    时间: 2011-9-16 16:02

程序在哪呢
作者: 李艳丽    时间: 2011-9-19 07:32

如果观察变量个数超过15个怎么办

欢迎光临 结构方程论坛SEM-Structural·Equation·Modeling (http://semchina.net/) Powered by Discuz! 7.2